Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
인터넷 쇼핑정보 소식모아
홈 > 무배천국 > 무배천국
무배천국

- 무배천국 메뉴 서비스 종료 안내 -

최고관리자 26 3959

안녕하세요. 관리자입니다.

그동안 배송비만 내면 무료 상품을 찾아주신 분들에게 무배천국 메뉴 서비스 종료를 공지하게 되었습니다.

해당 메뉴의 서비스 종료에 대한 직접적인 사유는 아무래도, 

2018년 이후 주요 검색사이트 정책의 변경으로 인해 홈페이지 방문자의 지속된 감소가 가장 큰 이유라고 말씀드리고 있습니다.

방문자가 많지 않아도 그래도 작지만 필요한 정보를 여러 이용자분들과 나누고 싶은 마음에,

사실 금전적으로는 전혀 도움이 안 되지만 계속 운영한 건데 이제는 검색으로 방문해 주시는 분들도 거의 없고,

필요한 정보를 찾는 시간에 대비하여 운영이 어려워 무배천국 메뉴 폐쇄를 결정하게 되었습니다.

고정적으로 이용해 주시는 분들이 아직도 계시다는 점에서 어려운 결정이었습니다.

그동안 배송비만 내면 무료라는 소소한 정보를 같이 봐주신 이용자 분들에게 너무 감사합니다.

(무배천국 메뉴는 없어지지만 홈페이지는 계속 운영됩니다!) 

--- 5월28일 추가 사항 ---

5월31일 까지는 업데이트를 진행하오니 방문해 주시는 분들의 아쉬움이 조금은 해결되셨으면 좋겠습니다 

아시는 분들은 아시겠지만 네이버 정책 변경으로 인해 소규모 홈페이지는 이제 운영이 어려워 집니다.

그리하여 어쩔 수 없이 서비스가 종료되는 점도 있으니 양해를 부탁드립니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
26 Comments
유저  
너무아쉽습니다..좋은정보 감사했습니다..ㅠㅠ
광유저  
너무아쉽네요...좋은정보로  지인들에게도 저렴하게 나눔도 많이했는데  계속하시라하면 개인적인 욕심이겠죠?

이제 어디서 정보 얻어야 하죠??
오하우  
하루에 몇십번을 들어오는 사이트인데 아쉽네요
그동안감사했어요
꾸벅  
그동안감사했어요^^너무아쉽네요
고맙  
하루에도 자주 들어오던 사이튼데 무지 아쉽네요ㅠㅠ
그동안 많이 감사했습니다♡♡
광팬  
많은도움받고
좋았는데..아쉬워요ㅜ
사이트보고 정보얻고
소소한
삶의 낙이였는데..ㅠㅠ
너무너무 아쉬워요ㅠㅠ
지금까지 고마웠어요^^♡
kaito2141  
매일 들어와서 좋은정보 얻었는데 아쉽네요ㅠㅠ
고생많으셨어요 정말 감사합니다♡♡♡
ㄱㄴ  
수고많으셨습니다
절약  
절약이 필수였었는데 이 사이트 덕에 절약할 수 있었고..
좋은 물건을 저렴히 구매한 덕에 스트레스도 풀렸었고
고정적으로 들릴 사이트가 있어서 기뻤었습니다..
그동안 감사했습니다. 수고많으셨어요.
안돼요ㅜ  
너무 아쉬워요ㅜㅠ흑흑
그동안 너무 감사했어요..고생많으셨어요ㅜ
우울증  
차라리 후원같은거 받는게 어때요?
넘나 필요한 정보였는데ㅠ

매일 들어와보는게 일과였는데 너무 아쉽습니다ㅠㅠ 다시한번 생각해주시면 안될까요??
츤데레  
종료한다면서 왜 계속 업뎃해주는건데요ㅠ 가지마..
최고관리자  
안녕하세요. 관리자입니다.
이용해 주시는 분들의 댓글 하나하나처럼 정든 서비스를 종료한다는 게 힘든 결정이었습니다.
언젠가 여건이 되면 다시 찾아올 수 있도록 진심으로 노력하겠습니다.
방문해 주시고 이용해 주신 분들에게 다시 한번 감사드립니다!
우울증  
다른 방법이 전혀 없을까요?ㅠ
미미  
소소하게 지름하며 스트레스도 풀고
그동안 감사했습니다.ㅠㅠ
소확행  
소소 하지만 확실한 행복이었습니다
저는 2500원의 행복이란 생각을 많이 했었는데 큰돈은 아니지만 그 값에비해 값어치가 훨씬 더 컸어요
그동안 감사했습니다
즐겨찾기 해놓고 들어오고
다른즐겨찾기에 순서가 밀리면 맨위로 다시 즐겨찾기를 해두며
하루에도 몇번이고 왔었는데 정말 아쉬워요
이런 사이트를 어떻게 만들고 운영하셨을지
감히 짐작은 안되지만
고생많이 하셨을거같아요
직접 정보를 찾아 링크한다는게
사이트가 한두개도 아닌데말이죠
아쉬운마음에 글이 길었습니다

편안한밤 되세요
리턴  
아 ... 저두 아쉽습니다
매일 하루에 수십번씩? 드나들던 곳 같아요
잔잔하게 소소한 행복을 누렸던터리 굉장히 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ
그동안 너무너무 감사했고 수고많으셨습니다^^
올리브  
끝내지 마세요 ㅜ ㅜ 매일 왔는데 ~
아쉽네요. 그동안 너무 감사했어요.
키얄  
감사해요 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 정말 고샹생많으셨어요ㅠㅠ 가지마세요 ㅠㅠ
흐에엥  
ㅠ맨날 보면서 생필품이며 소소하게 샘플링으로 이득보는 기분이었는데 ㅠㅠ 홈피이전하기 전부터 팬이에요.. 자취생의 가정형편에 큰 보탬주셔서 감사드립니당 계속 들를게여 !!
주베  
많이아쉽네요
항상좋은정보얻어만가서 죄송하구요
덕분에 많은 혜택 받고 살았던거 같습니다
다시한번 감사드립니다
짱짱  
항상 좋은 정보 감사해요.. 무배 정보가 생활에 많이 도움이 됩니다.

좋은정보 감사했습니다 아쉽네여 ㅠㅠ